Este blog no tiene un fin económico. Rescato objetos del olvido. Escribo sobre la Ciudad, sus comercios antiguos, su historia, sobre personas que ya no están y sobre lo que dejaron. Si algún comentario mío molestara a alguien, contactarse y el comentario será eliminado.

viernes, 24 de febrero de 2017

Negocios antiguos: La Pasta Frola (1910) (1)


La Pasta Frola


Las mejores sfogliatelle

 Av. Corrientes 1365

Una de las confiterías más tradicional de la Ciudad de Buenos Aires.
En 1910 se encontrabaen la esquina de Sarmiento y Carlos Pellegrini. 

En 1935 se muda hacia la Av. Corrientes 1365, su actual dirección.

Doce maestros pasteleros preparan masas italianas, españolas y alemanas: ensaimadas, panellets, tortells, strudel, y tarteletas.

Tienen el sabor de "siempre" porque son fabricados de la misma forma desde hace décadas, lo que permite que podamos 
degustar un sfogliattelle similar a la que comían nuestros antepasados a la salida del teatro Apolo, por ejemplo.

Hoy trabajan 35 personas y están al frente Remigio Piñeiro y Alfredo Álvarez. 


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